삼성전자 계열 중 yepp.co.kr 이 원래 느린가요?

offree의 이미지

삼성전자 계열 중 yepp.co.kr 이 원래 느린가요?

이 사이트 왜 이렇게 느린 것인지..

근 20-30 분째 접속, 로그인, 하다가 결국 포기했습니다.

국내에서 mp3 가 영 시원찮은 것 같아. 제품하나 사줬더니, 이거 접속하기도 힘들어서.

mp3 케링케이스가 얼마쓰지도 않았는데, 떨어지는 바람에 항의(?) 하러 갈려고 했더니, 미리 알아챈것인지..

지금 시간대가 접속자가 많은 듯 하긴 하지만, 너무하네요.

iriver 는 잘 들어가 지는데.

yepp 이 잘 안되니, 삼성에서 별로 지원을 안하나?(사이트를 jsp 까지 썼는데..)

아무튼 다시 시도해 봐야 겠습니다.

ps. 다시 20분간 1:1 상담에 해당사항을 올리려고 시도, 실패..
집에가서 다시 해봐야 겠습니다. ( 인내심을 테스트 하나봅니다. )

별것 아닌것 때문에 이미지 아주 나쁘게 되네요.(원래 삼성은 좋게는 안봤지만..)

File attachments: 
첨부파일 크기
Image icon yepp_case_small.jpg213.41 KB
ydhoney의 이미지

엄청 느리거나 하진 않은데요?

뭐 그럭저럭 평균정도의 속도인듯..(그래도 나름데로 빠른것은 같은데 말이지요? -_-;)

괜히 그 사이트 들어갔다가 못볼것(이상한 다섯소년..)을 봐서 기분이 영.. :roll:

ms던 sm이던 m이랑 s를 이용한것은 정말 기분상하게 하는데 뭔가 있군요.

offree의 이미지

ydhoney wrote:
엄청 느리거나 하진 않은데요?

뭐 그럭저럭 평균정도의 속도인듯..(그래도 나름데로 빠른것은 같은데 말이지요? -_-;)

괜히 그 사이트 들어갔다가 못볼것(이상한 다섯소년..)을 봐서 기분이 영.. :roll:

ms던 sm이던 m이랑 s를 이용한것은 정말 기분상하게 하는데 뭔가 있군요.

그런가요?

단순히 느린문제가 아니라, 사이트가 제대로 뜨지가 않습니다.
몇번씩이나 페이지를 찾을수 없다고 나오고, 나오더라도, iframe 된곳이 안나오기도 하고 그러네요.

망의 문제인가? 테스트 한곳은 두루넷, 데이콤 초고속 케이블 망입니다.

아예 사용할 수가 없네요.

ps. 제가 자주가는 사이트 들은 아무이상없이 정상적으로 뜨고 있습니다.

사용자가 바꾸어 나가자!!

= about me =
http://wiki.kldp.org/wiki.php/offree , DeVlog , google talk : offree at gmail.com

갑자기 안되는군요.

이거 왜 이러지..-_-;

혹시 모르지요. 서버 점검시간인가봅니다. ^^

밝게 생각하세요. ^^;;

이젠 거기로는 핑도 안나가네요. ^^

offree의 이미지

갑자기 안되는군요.

이거 왜 이러지..-_-;

혹시 모르지요. 서버 점검시간인가봅니다. ^^

밝게 생각하세요. ^^;;

이젠 거기로는 핑도 안나가네요. ^^

갑자기 안된 것이 아니라, 제가 10시 부터 시도했으니, 거의 2시간이 넘게 계속 그러네요.

아! 현재 간신히 1:1 상담에 올리는 것 까지는 성공했습니다.(완전 오기로 .. )

사이트가 이상한것은 여전하구요.

ps. 약간 열받아서, 이곳에도 첨부파일을 올립니다.

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기
Image icon 0바이트

http://wiki.kldp.org/wiki.php/offree , DeVlog , google talk : offree at gmail.com

--홈 관련--

처음 댓글 남길땐 잘 됐었거든요. ^^

근데 다음 댓글 남길땐 안됐어요.

근데 지금은 또 되는군요. -_-;

불안불안해요. 역시 서버점검시간인가봅니다. ^^

--캐링케이스--

역시..삼성이 만들면 다릅니다. 하하~

(몇가지 아주 좋은 물건들을 제외하고는 삼성에 대한 극도의 불신을 가지고 있지요. 쩝~ )

offree의 이미지

--홈 관련--

처음 댓글 남길땐 잘 됐었거든요. ^^

근데 다음 댓글 남길땐 안됐어요.

근데 지금은 또 되는군요. -_-;

불안불안해요. 역시 서버점검시간인가봅니다. ^^

--캐링케이스--

역시..삼성이 만들면 다릅니다. 하하~

(몇가지 아주 좋은 물건들을 제외하고는 삼성에 대한 극도의 불신을 가지고 있지요. 쩝~ )

아마도, 위 제품이 저의 삼성제품 마지막이 될 것 같습니다.

고객센터에서 어떻게 답변을 할 지 궁금하군요.

TooCooL34의 이미지

저도 yepp 사용자인데,
yepp 사이트 무진장 짜증나죠. 느리기도 무지 느리고,
특히 로그인할려고 하면, 우와..세상에 그렇게 복잡한 로그인 절차는 생전 처음 보았습니다.
아.. 지금 글 쓰다가 그때의 경험이 떠오르며 뒷목이 뻐근해지네요.

yepp 플레이어 자체도 곡이 카피가 안되는 어이없는 에러에 사용 못하고 있구요. ㅡ,.ㅡ 삼성이 만들면 다르긴 다르더군요.

최근에 들어가본중 가장 골때리게 느린 사이트는
www.doom3korea.com
이 아닐런지.. 한번쯤 들어가보세요, 고혈압인 분들은 빼구요.