닮은 연예인을 찾아 봅시다.

jinoos의 이미지

자신과 닮은 연예인을 찾아 주는 사이트가 있더군요.. 심심풀이 오징어 땅콩..
사진을 올리고 양쪽 눈동자 포인트를 찍어주고 성별 고르면 결과가 나오네요.

http://www.gabitus.com/eng/analogia/2.html

<<------------- 이사진 가지고 테스트 했습니다. 8)

저는 아래 세명이 나왔네요.. 생각보다 상당히 잼있습니다.

Rutger Hauer :D

Willem Dafoe :o

Quentin Tarantino :evil:

File attachments: 
첨부파일 크기
Image icon 108.jpg4.06 KB
Image icon 200.jpg3.92 KB
Image icon 171.jpg4.15 KB
Image icon 135.jpg3.69 KB
Image icon 228.jpg3.76 KB
Image icon 135.jpg3.69 KB
Image icon 228.jpg3.76 KB
Image icon 108.jpg4.06 KB
Image icon 201.jpg3.84 KB
Image icon 151.jpg3.46 KB
Image icon 지훈4.JPG142.41 KB
Image icon jjangu.jpg43.3 KB
Image icon test.JPG46.13 KB
Image icon test2.jpg632.84 KB
sangwoo의 이미지

저도 해봤습니다.

Chris Klein

Brian Austingreen

Zinedine Zidane -ㅂ-;;;
하나도 안 닮은거 같습니다 흑흑..
지누님.. 옆으로 보고 있는 사진으로는 하지 말라는데요 ^^

덧. 넷스케이프 4.x 이상에서 된다고 하는데 왜 firefox 0.9 에서는 안될까요.

----
Let's shut up and code.

불량청년의 이미지

저도 해봤는데 이렇게 나오네요. *^^*

금성무와 닮았다에 한표!! *^^*

H/W가 컴퓨터의 심장이라면 S/W는 컴퓨터의 영혼이다!

jinoos의 이미지

sangwoo wrote:

하나도 안 닮은거 같습니다 흑흑..
지누님.. 옆으로 보고 있는 사진으로는 하지 말라는데요 ^^

-_-) 사진이 이거 하나뿐입니다... 근데 얼추 비슷하게 나오지 않습니까? :D 범죄형 :x

tacstar wrote:

맴버가 화려하시군요.. :P

목적을 찾아서... jiNoos

ssik425의 이미지

ㅋㅋㅋ

클릭도 잘해야 겠네요..

p/s 제 옆의 곰사진으로 한거 아닙니다. ㅋㅋ

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기
Image icon 0바이트

개발자들의 궁극적 비전은 ?

sh.의 이미지

고양이는 무리인거군요...

http://www.gabitus.com/cgi-bin/a_cgi/view-1087539169025

고양이 이름은 '카사'에요~

inhosens의 이미지

곰사진으로 해보고 싶다는 생각이 드는군요 -_-;

ssik425 wrote:
ㅋㅋㅋ

클릭도 잘해야 겠네요..

p/s 제 옆의 곰사진으로 한거 아닙니다. ㅋㅋ

Vadis의 이미지

저는 남자로 해보고, 여자로도 해봤는데, 남자는 모르는 사람이라 모르겠고요.

여자는 우피골드만....음하하....제니퍼로페즈ㅡㅡ; 한사람은 모르겠군요.

좋은 날 즐거운 날....

angpoo의 이미지

이거 영...
http://www.gabitus.com/cgi-bin/a_cgi/view-1087540023587
이것저것 해보다보니 브리트니 스피어스 사진이 나오길래
그걸 그대로 올렸더니 브리트니 사진을 찾아주는데
좌우를 바꿔 올리니 전혀 다른 사진들만 나오는군요.

뭐 하긴 다들 똑같이 눈두개 코하나 입하난데 제대로 구별하기 힘들만도 하죠.

ㅡ,.ㅡ;;의 이미지

오옷.. 저도 님하고 똑같이 나왔네요.. 님이 절닮았나요?ㅡ,.ㅡ;;

----------------------------------------------------------------------------

매맞는아이의 이미지

골때리면서 재미있네요..;;

내가 그린 원 안에서.. 난 서 있겠지.. 언제까지나..

galien의 이미지

제가 볼때에 이 유사도를 따지는 데 가장 큰 요인은

턱 선인 것 같습니다.

제 결과를 봐도 그렇고...

죠커의 이미지

재밌네요 :-)

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기
죠커의 이미지

재밌네요 :-)

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기
youngminny의 이미지

매번 바뀌네요.. 눈동자를 조금만 이상하게 선택해도..ㅎㅎ
어쨌든 재미있네요.

권순선의 이미지

리키 마틴, 마라도나, 발 킬머가 나오는군요.

http://www.gabitus.com/cgi-bin/a_cgi/view-1087557647270

(24시간 동안만 유효한 url 이라고 하네요.)

brandon의 이미지

..[/u]

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기

hi ~

jachin의 이미지

헉! 성룡님이나 알파치노님 같은 분은 알겠는데... 한 분은 누구신지 모르겠네요...

혹 아시는 분이 계신다면 알려주세요..

성룡님...

알파치노님...

당신은 누구십니까? +ㅂ+

puzzlet의 이미지

bs0048 wrote:
고양이는 무리인거군요...

http://www.gabitus.com/cgi-bin/a_cgi/view-1087539169025

고양이 이름은 '카사'에요~

오.. 프레디 머큐리를 닮은 고양이군요. :shock:

발발다빠따반반나다발딸발발다빠따따맣발발다뿌
멓터벅더떠벋떠벌더벌벌떠벌떠더법벍떠더벌벌떠

불량청년의 이미지

ㅡ,.ㅡ;; wrote:

오옷.. 저도 님하고 똑같이 나왔네요.. 님이 절닮았나요?ㅡ,.ㅡ;;

언제 한 번 오프 만남을 해야겠네요. 아버님께 제가 모르는 형이나 동생이

있었는지 물어 보겠습니다. *^^*

H/W가 컴퓨터의 심장이라면 S/W는 컴퓨터의 영혼이다!

galien의 이미지

jachin wrote:
헉! 성룡님이나 알파치노님 같은 분은 알겠는데... 한 분은 누구신지 모르겠네요...

.

모레노 심판 젊었을 적 사진입니다.

(뻥)

:wink:

Prentice의 이미지

galien wrote:
jachin wrote:

.

모레노 심판 젊었을 적 사진입니다.

(뻥)

:wink:

중동분은 아니고요, 인도 볼리우드의 슈퍼스타인 Shah Rukh Khan, 샤루칸입니다. : )

이분이 출연한 Kabhi Khushi Kabhie Gham이라는 영화를 아주 재밌게 봤습니다. DVD도 소장하고 있어요. (거기서 이분 상대역인 Kajol이라는 여배우가 무척 미인입니다.. ^^; 아쉽게도 인터넷에는 잘 나온 사진이 별로 없네요..)

http://www.imdb.com/title/tt0248126/
http://www.imdb.com/name/nm0451321/

sarada0555의 이미지

jinoos wrote:
자신과 닮은 연예인을 찾아 주는 사이트가 있더군요.. 심심풀이 오징어 땅콩..
사진을 올리고 양쪽 눈동자 포인트를 찍어주고 성별 고르면 결과가 나오네요.

http://www.gabitus.com/eng/analogia/2.html

<<------------- 이사진 가지고 테스트 했습니다. 8)

저는 아래 세명이 나왔네요.. 생각보다 상당히 잼있습니다.

Rutger Hauer :D

Willem Dafoe :o

Quentin Tarantino :evil:

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기
shineyhj의 이미지

다른 두명은 누군지 잘 모르겠는데...
세번째로 Jason Biggs 가 나왔습니다.

American pie 의 남자주인공(여자와 침실에 같이 들어가서 이상한
춤추며 생쑈하는 장면이 웹캠으로 잡히는... 그 배우)이지요. -_-;

헌데... 다른 사진들 보면 나름대로 잘 생겼군요.
그러나... 제 얼굴은... 우엥~

- 야간비행.

The Feynman algorithm :

1. Write down the problem.
2. Think real hard.
3. Write down the solution.

-_-;;;

ydhoney의 이미지

Scott Baio(누군지 모르겠고 텔런트인가본데 알수가 없음. 구글 검색하니 다들 이거 해보고 자기 이 사람 닮았다고 하는 글만 나오더라는..)

Ian McKellen(반지의 제왕에 나온 사람이라는데 내가 안봐서 알수가 없음. 노친네 닮았다 하여 기분이 상함..내 생긴 꼬라지가 그렇다는데야 뭐..)

Hugh Grant(맨날 느끼하게 생겼다고 뭐라고 했는데, 이 사람에 대한 생각을 제고해봐야 할듯..)

역시 턱선과 눈 사이 거리를 기준으로 체크하는군요. -_-;

그나저나 파폭은 1.0으로 올라와도 이게 안되더군요. -_-;

clublaw의 이미지

<--- 이녀석으로했더니......

"빈손으로 사랑하려는 자에게 세상은 너무 가혹하다."

모르겠어요. 전혀..흐음..

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기
fibonacci의 이미지

음... 닮았나요? 골격은 비스무리 한것 같기도 한데 전 살이 좀 있어서..
심심해서 여자도 한번 해봤습니다. 소피 누님이 있어요!!

댓글 첨부 파일: 
첨부파일 크기

No Pain, No Gain.