내일 조중동 기사가 궁금합니다.

박영선의 이미지

기대됩니다.

어떤 황당한 얘기가 나올지...

특히 조선일보...

불량청년의 이미지

뻔하지 않을까요?

거대여당 등장에 따른 위기의식 주장~!

그에따른 앞으로의 정국 예상!

선거가 조작이라는 말 안하면 다행입니다. ㅡ,.ㅡ;

아~ 제가 늙어 죽기전에 저놈의 좃선 없어지는거 볼 수 있을지

모르겠습니다.

H/W가 컴퓨터의 심장이라면 S/W는 컴퓨터의 영혼이다!

maylinux의 이미지

조선일보 사설에서는 선거에 대한 내용은 전혀없습니다 ㅡ.ㅡ;;

그래도.. 선거기사는 나옵니다..

아바타 제작기간~~ 무려 5초!!!

gbkwon의 이미지

tacstar wrote:
뻔하지 않을까요?

거대여당 등장에 따른 위기의식 주장~!

그에따른 앞으로의 정국 예상!

선거가 조작이라는 말 안하면 다행입니다. ㅡ,.ㅡ;

아~ 제가 늙어 죽기전에 저놈의 좃선 없어지는거 볼 수 있을지

모르겠습니다.

조중동에 대한 세무조사나 한번 했으면 좋겠네요.. ;;

털어서 먼지 안나는놈 없듯이.. 조중동도 한번 털어 보았으면 좋겠네요.. ;

/

feanor의 이미지

saxboy의 이미지

호... 정말 창조적인 기사군요. 역시 조선일보 정치란은 소설과 넌픽션이 많아서 재미있는것 같아요.