gmail 사용자분들...

beta의 이미지

사용한지 10일정도 지났는데, 초대권이 생기지 않는군요.
초대권 생기는 어떤 프로세스가 있는건가요?
달라는 사람은 많은데,, 초대권이 없으니... 거참. ^^

codebank의 이미지

gmail을 사용하고 있진 않지만...
이미 지난 스레드에서도 나온 이야기지만 gmail의 사용자를 어느정도 확보했다고
생각하나봅니다.(google측에서...)
그래서 더이상의 새로운 사용자를 발생시키지 않기 위해서 초대권을 발행하지 않는
것으로 보입니다.

------------------------------
좋은 하루 되세요.

theone3의 이미지

저도 막차 8) 탔나 봅니다.

초대권이 한 세장 생길 것으로 예상을 하고,
세분에게 이미 초대한다고 예약 내지 약속을 한 상태인데,
아무리 기다려도 초대권이 안 생기는군요.

참고로 전 6월 28일 gmail에 가입했습니다.
오늘 7월 19일까지 초대권이 한장도 생기지 않았습니다.

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람.

sjang의 이미지

가지쳐야하는데, 그게 안되는군요.

어쩌나...

The Future !!!

Prentice의 이미지

codebank wrote:
이미 지난 스레드에서도 나온 이야기지만 gmail의 사용자를 어느정도 확보했다고
그래서 더이상의 새로운 사용자를 발생시키지 않기 위해서 초대권을 발행하지 않는
것으로 보입니다.

사실여부와는 별도로, 위의 말은 그냥 추측일 뿐이죠.
Quote:
Because we're currently only offering Gmail as part of a preview release and limited test, we don't have details on when Gmail will be made more widely available.

As we make way for more accounts, we may periodically allow you to invite others to join Gmail. When we do so, you will see an invitation link in your inbox.

구글의 공식 입장은 "자원이 확충되면 초대권을 주기도 한다"입니다. 저도 단비(?)를 기다리는 입장으로서 빨리 가뭄이 끝났으면 좋겠네요.
codebank의 이미지

검은해 wrote:
codebank wrote:
것으로 보입니다.

사실여부와는 별도로, 위의 말은 그냥 추측일 뿐이죠.
Quote:
Because we're currently only offering Gmail as part of a preview release and limited test, we don't have details on when Gmail will be made more widely available.

As we make way for more accounts, we may periodically allow you to invite others to join Gmail. When we do so, you will see an invitation link in your inbox.

구글의 공식 입장은 "자원이 확충되면 초대권을 주기도 한다"입니다. 저도 단비(?)를 기다리는 입장으로서 빨리 가뭄이 끝났으면 좋겠네요.

네 추측입니다. :D

------------------------------
좋은 하루 되세요.

MasterQ의 이미지

저도 안생겼네요~ 나름대로 열심히 쓰고 있는데 말입니다.

OoOoOo의 이미지

저도 안 생기네요.. -_-a

빨리 생겨야 메일로 요청하신 분들 초청해 드릴터인데.. ㅠㅠ