손전등을 강력한 레이저 포인터로 만드는 방법

nike984의 이미지
jg의 이미지

좀 위험하군요. 잘못 비추면 실명하겠는데요.. 부디 생각없이 따라하는 사람이 없기를 =_=;

$Myoungjin_JEON=@@=qw^rekcaH lreP rehtonA tsuJ^;$|++;{$i=$like=pop@@;unshift@@,$i;$~=18-length$i;print"\r[","~"x abs,(scalar reverse$i),"~"x($~-abs),"]"and select$good,$day,$mate,1/$~for 0..$~,-$~+1..-1;redo}

익명 사용자의 이미지

역시 공미디어(CD/DVD)는 정말로 꿉는(burn) 것이었군요.

jachin의 이미지

흐아... 이렇게 강한 열을 발산하는 줄은 몰랐어요.
====
( - -)a 이제는 학생으로 가장한 백수가 아닌 진짜 백수가 되어야겠다.

spike의 이미지

나중에는 홈메이드 수소폭탄 제조법도 나오겠네요. 후후

커널컴파일한다고 그녀를 기다리게 하지 마라.

커널컴파일한다고 그녀를 기다리게 하지 마라.

체스맨의 이미지

이건 레이저 포인터가 아니라, 레이저 총이잖아요... -_-
이걸로 프리젠테이션했다가는 난리나겠군요.

진짜 이건 무기 수준인데요...
저거 여러개 모아서 동시에 나가게 만들면 화력도 엄청나질테고.
악용될 가능성도 있어보이는군요.

Orion Project : http://orionids.org

익명 사용자의 이미지

뭐 AA사이즈 1.5V x 2 배터리가 얼마나 버틸까요? 일회용 레이저총이 아닐까 싶네요.

binul의 이미지

살상용 무기인데요-_-; 소총 조준경을 저걸로 만들면 조준하다가 이마에 구멍 나겠군요;
--------------------------------
그래날아보자꾸나

--------------------------------
그래날아보자꾸나

jg의 이미지

절대 따라하지 맙시다.

$Myoungjin_JEON=@@=qw^rekcaH lreP rehtonA tsuJ^;$|++;{$i=$like=pop@@;unshift@@,$i;$~=18-length$i;print"\r[","~"x abs,(scalar reverse$i),"~"x($~-abs),"]"and select$good,$day,$mate,1/$~for 0..$~,-$~+1..-1;redo}

ydhoney의 이미지

가까우니까 저러지 좀 더 멀면 좀 잘 안타겠구나 라는 생각이 들면서 좀 아쉽기도 하고;; 

########### 기운이 솟아나는 티거 호랑이 노래 ###########
폴짝폴짝 폴짝폴짝 비켜나세요. 티거가 나가거든요 폴짝폴짝폴짝~
저기가는 저 푸우 조심하세요~ 바지벗고 다니다가 어흥!!

김일영의 이미지

이제 씨디라이터만 구하면 되는구나~

Prentice의 이미지

사실인지는 모르겠지만 저 페이지 덧글을 읽다보니 CD라이터는 적외선 레이져를 쓰기 때문에 눈에 안 보여서 더 위험하답니다.

블루레이나 HD-DVD를 쓰면 푸른 빛이 보이기 때문에 시각 문제는 없다네요. (대신 더 강력한데..)

jg의 이미지

아무튼 이런 내용이 등급없이 유포된다는 게 참 어이가 없네요.

--

ggtt7의 이미지

동영상에서는 DVD 에서 사용하는 laser diode를 사용한 듯하군요

DVD의 파장이 CD 보다 약간 짧긴하지만 동영상에 나왔듯이 붉은색으로 보이군요..

DVD도 빛이 보일것 같습니다.

Darkcircle의 이미지

대사 마지막이 압권이군요...

"Powerful Burning Laser pointer ..."

결국 살상용이라는건가 ㅡ,,ㅡ 킁...
처음에 나온 고양이는 곧 죽겠군요 orz
=============================================
니네 군대에서 멀쩡한 몸으로 18시간 자봤어? ㅋㅋㅋ

---------------------------------------------------------------
폐인이 되자 (/ㅂ/)

나는오리의 이미지

"엄청나게 강력한 레이저 포인터"라고 nike984님이 올리신 글입니다.
이곳에 댓글로 있으면 더 좋겠다 생각하여 달아둡니다.