많은 도움 부탁드려요...

제4의물결의 이미지

--- 아는거 없는 1학년 학생입니다...

Windows말고 다른 OS를 사용해 보고 파서요...

그런데 아는것이 하나도 없네요...

^^ 그래서 도움을 받고자...

익명사용자의 이미지

우선 초등학교/중학교/고등학교/대학교를 명시해주셔요

1day1의 이미지

내가 알고 싶은 것이 무엇인지 알고 싶을때...
그 시기를 지나고 내가 알고 싶은 것이 무엇인지 깨달았을때. 그 기쁨 ^^

주절주절...

F/OSS 가 함께하길.. (F/OSS서포터즈 : [[FOSS/Supporters]], [[FOSS/Supporters/Group]]) - 블로그 활성화 프로젝트 : 하루에 하나씩 블로그 글 남기기 -

F/OSS 가 함께하길..

kall의 이미지

처음시작이라면 라이브시디를 사용해서 네트워크 연결하고 웹서핑부터 해보세요. :)

----
자신을 이길 수 있는자는
무슨짓이든 할수있다..
즉..무서운 넘이란 말이지 ^-_-^
나? 아직 멀었지 ㅠㅠ

----
자신을 이길 수 있는자는
무슨짓이든 할수있다..
즉..무서운 넘이란 말이지 ^-_-^
나? 아직 멀었지 ㅠㅠ

ranio710의 이미지

제가 딱 거기까지 했네요. ^^
저도 이세계(?)에 입문한지 얼마 안돼서.
열심히 즐겁게 하는것이 저의 목표~!!