PDA가 생겼습니다. ^^

crevcrev의 이미지

오늘 동생이 어디 갔다오더니 차에서 뭐 좀 꺼내와 달라고 부탁하더군요. 차랑 안 친한 나머지 10여분의 사투끝에 트렁크를 겨우 열어보니 박스가 몇 개 있더군요. 부탁한대로 들고 올라오니까 동생이 잠깐 나갔다 들어오더니 어디서 났는지 PDA 거의 새 것을 하나 주더군요.

모델은 후지쯔 포켓룩스 600입니다. 제작 년도는 2002년 이네요.(PDA는 커녕 노트북하고도 안 친한 저로서는 후지쯔에서도 PDA를 만들었구나 이제서야 알았다는... ^^) 무선랜카드도 주던데...

아~ 이 걸로 뭘 할 수 있을까요?
갑작스러운 일이라 가슴만 뛰고 있네요. 벌렁벌렁~

불꽃오리의 이미지

오늘 바이너리 뉴스그룹에 가니 재미있는 글들이 많이 포스팅 되어있더군요.
그걸 내려받아서 나눠보시는게 ^_^; ...

보통은 e-book을 보거나 간단한 메모를 하는데 사용하더군요.

세계 최고의 OS 개발자 - 오리
KLDP 가입시 해야 할 일
목표 : 세계정복
'X-MAS, 석탄일을 평일로 한글날과 오리의날을 국가공휴일로 만들자.'

bus710의 이미지

텍스트가 좀 있는데 보내 드릴까요?

역시 PDA의 숙명은 텍스트 뷰어...

life is only one time

aiking의 이미지

저용량 mp3와 뮤비ㅡㄹ 넣어서 보는것도 한 방법 이지요~ㅋ

저는 가끔 야Picture도 넣어서 보곤 했습니다~ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

o ji ma! ji rm sin!
삽질의 추억~ㅋ

xster의 이미지

텍스트 뷰어, 간단한 일정관리같은거, 메모 적어 놓기 정도 간단하게 사용하실 수 있을 것 같습니다.

hiseob의 이미지

동영상을 볼수도 있고..
고가의 자명종으로도 쓸수 있고..
책도 볼수있고...(보는 느낌이 영 구리긴 합니다만)
만화도 볼수있고.. (역시 좀 -,.-)
mp3 로도 쓸수 있고..
인터넷도 할수있고..
일정관리도 할수있고..
전화번호부로도 쓸수 있고..

하여튼 여러모로 쓰임새가 많아요.