학교에서 윤희수군 (cppig1995) 을 만나다!

serialx의 이미지

오늘부터 대전광역시 시범 사업인 AP (Advanced Placement) 수업을 했는데요,

그 유명한 윤희수군을 만났습니다. 아마 본인이 이글을 볼지도 모르겠군요. :)

같이 수업을 들은 애들의 반응은 경악, 절망.. 등 다양했습니다만, 초등학생이 대학교 전산 AP 수업을 듣는다고 하니까요..

애초에 프로그래밍은 한줄 짤줄 모르는 애들이 보는 시각의 윤희수군은 신기하기만 한가봅니다.

많은 얘기는 나누지 못했지만, 내일도 아마 만날듯 하고.

아무튼 재미있는 한달이 될것 같네요. ^^

jachin의 이미지

역시 cppig1995님... 대단하심둥. 열심히 하세용. :)

tinywolf의 이미지

이젠 형동생 하는 겁니다! :lol:

ㅡ_ㅡ;

khris의 이미지

아희 부러워라 :oops:

───────────────────────
yaourt -S gothick elegant
khris'log

wpcasper의 이미지

덜덜덜.. 강하시네요..

오네테르의 이미지

저희 학교에 유근이가 왔죠

수업시간중 몇몇 교수님들의 한탄中
"유근이도 하는데 너희들은 이게 뭐니...."

....;;
실제로 가다가 만났었는데
정말 귀엽게 생겼더군요...^^
리눅스에 대한 토론을 잠깐하고
농구 한게임 같이 뛴다음에
술이나 한잔 해야겠네요...;;;;

Want 2 be A good Programmer

lifthrasiir의 이미지

serialx wrote:
오늘부터 대전광역시 시범 사업인 AP (Advanced Placement) 수업을 했는데요,

그 유명한 윤희수군을 만났습니다. 아마 본인이 이글을 볼지도 모르겠군요. :)

같이 수업을 들은 애들의 반응은 경악, 절망.. 등 다양했습니다만, 초등학생이 대학교 전산 AP 수업을 듣는다고 하니까요..

애초에 프로그래밍은 한줄 짤줄 모르는 애들이 보는 시각의 윤희수군은 신기하기만 한가봅니다.

많은 얘기는 나누지 못했지만, 내일도 아마 만날듯 하고.

아무튼 재미있는 한달이 될것 같네요. ^^

꺄아아아~~ 어디서 하는 건지 알려 주세요. +_+

- 토끼군

kornona의 이미지

Quote:

....;;

술은 쩜 .. ㅜ.ㅜ 자제하심이.. ㅋㅋ

serialx의 이미지

tokigun wrote:

꺄아아아~~ 어디서 하는 건지 알려 주세요. +_+

- 토끼군

카이스트 동문(후문) 건너편에 있는 학교여요 =3=33
strongberry의 이미지

오네테르 wrote:

....;;

혹시 송유근 학생을 후문가의 어둠의 세력에 맡기시려는 겁니까!(응?)

그러고 보니 학교 가본지 꽤 됐군요 ~.~

============================================
자나깨나 트롤 조심. 나간 트롤 다시보자.
"저는 앞으로 troll을 만나더라도 먹이를 주지 않도록 노력하겠습니다." :)