[삭제] 남십자성, mightier, arioon 등등 보세요.

vacancy의 이미지

일단 세 사람들에게 잘 전달된 것 같고
오래 두어서 좋은 글이 아닌 것 같고 해서
본문의 내용은 삭제하였습니다. ( 세 사람들은 기억하고 있길 바랍니다. )

삭제한 것으로 인해 기분 상하실 분이 계시다면 죄송하네요.
아무튼 커뮤니티에 여러가지로 좋지 않은 글들이 오가게 된 것 송구스럽고,
후에 이런 일이 발생하지 않았으면 좋겠습니다.

자칫 기분상할수 있는 글을 긍정적으로 받아들여주신 분들께 감사드리고요.
다른 좋은 글타래에서 뵙지요. =)

ifree의 이미지

남십자성 관련 글은 모두 즉각적으로 긱포럼에 올라가는군요.
신기하기도 하지.

jick의 이미지

"이회창 후보는 하늘에서 내려온 천사이십니다" 론을 주창한 X모 동문,
파업하는 노조는 총으로 쏴죽여야 한다고 주장하신 Y모 동문,
5공 공안정국의 선두주자 모 국회의원의 아드님 Z모 동문,
이런 분들의 주옥같은 말씀을 몇 년 구경하다 보면...

...다 무덤덤해집니다.

* 실은 그냥 졸업한지 오래 돼서 별 생각이 없는 건지도.

소타의 이미지

효과가 있나보네요.
mightier, arioon 두 아이디로 쓰여진 댓글들의 내용이 수정되고 있습니다.
번갈아서 로그인 하느라고 바쁘네요....

bookgekgom의 이미지

갑자기 옛날글이 올라와서 좀 깜놀...
알고보니 수정을 해서 그런거군요...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
루비 온 레일즈로 만들고 있는 홈페이지 입니다.

http://jihwankim.co.nr

여러 프로그램 소스들이 있습니다.

필요하신분은 받아가세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
루비 온 레일즈로 만들고 있는 홈페이지 입니다.

http://jihwankim.co.nr

여러 프로그램 소스들이 있습니다.

필요하신분은 받아가세요.